Учредитель и куратор

_dsc2877Учредителем и профессиональным куратором центра, гарантирующим качество предоставляемых услуг, является доктор Ариель Аркадьевич Став —  врач-психиатр, специалист в области детской и подростковой психиатрии, психолог-девиантолог и судебный эксперт. Доктор Ариель Став известный в РФ специалист в области изучения и терапии проблем аутизма, задержек психического и речевого развития (ЗПР, ЗРР) у детей, а так же иных состояний психиатрического спектра у детей и подростков.

Доктор Ариель Став окончил Новосибирский Государственный Медицинский Университет в 2003 году, после чего стажировался и работал в Израиле, дойдя до должности заместителя заведующего отделением больницы Ichilov TOP Medical Experts в Тель Авиве.

Специализировался в области детской и подростковой психиатрии, а так же окончил с отличием магистратуру психолого-педагогического направления со специализацией по девиантологии (отклоняющееся поведение).

Кроме того, Ариель Аркадьевич завершил профессиональную переподготовку и повышения квалификации в области судебной психиатрии: комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза в уголовном процессе и комплексная судебная психолого-педагогическая экспертиза по искам о воспитании детей.

Доктор Став на протяжении нескольких лет является консультантом в области детской психиатрии на проектах здоровье.mail.ru и дети.mail.ru , а так же сотрудничает с многочисленным специалистами и коррекционными центрами, занимающимися проблемным поведением и развитием детей и подростков в России и за рубежом.

В 2016 году основал в РФ (г. Новосибирск) собственный Центр раннего развития, коррекции речи и поведения «Ариель», где под его руководством работают опытные сотрудники, воплощающие новейшие мировые технологии в лечение психолого-психиатрических расстройств у детей и подростков.